系統介面

> 系統介面 > HR-GO > 一般員工
一般員工

使用網頁瀏覽器開啟HR-GO,系統將透過網際網路自動連接後台資料庫,待資料串接完成即會跳出Google帳號登入按鈕(G方案)/帳密輸入欄位(P方案)進入待命狀態。此階段可能需待數十秒,視網路速度、資料多寡等因素而定。若上述視窗久未跳出,請重新整理網頁;若還是無法解決,請洽sales@g4.com.tw,將由專人為您協助。

>>電腦版介面

>>手機版介面

 

身分驗證區

G方案:Google帳號認證成功,即可執行各種功能

P方案:輸入個人帳密,驗證成功後即可執行各種功能

快捷按鈕列表

可自訂至多5個常用網站,可在不需要身分驗證的情況下訪問這些網站。
 

佈告欄

可在不需驗證身分的情況顯示公告文字。由系統管理者統一發佈管控。
 

>>電腦版介面

>>手機版介面

 

出缺勤記錄

顯示日期、出勤時間、請假類別等內容。
可與請假單、公務車借用表、出勤打卡系統等表單多方串接,即時確認出勤狀況。

缺勤事由明細

請假時間與事由、申請時間。若是借用公務車外出則顯示為公假(不顯示請假事由)

個人出缺勤資料

依照打卡記錄,自動計算 加班及遲到天數與時數, 更利於考勤主管計算加班 費。
 

>>電腦版介面

>>手機版介面

 

 

請假明細

顯示整年度請假與申請假期的日期、時間,以及假別、事由等內容。可與線上請假表單串接。

請假統計資料

顯示員工到職日,並根 據到職日自動計算年假 ,以及已申請之事/病 /喪……等假別

請假說明文字

預設請假規則及《勞基法》 第38條,可客製化調整內 容,以符合各公司狀況。