常見問題

關於導入HR-GO

適合。客戶只要填好瑪飛提供的問卷需求表,瑪飛技術工程師隨即客製化程式,完成符合客戶需求的考勤系統。

從填好問卷到上線,大約2週的時間即可上線。

大部分的指紋機系統都可以資料匯出,只要能夠匯出特定欄位,就可以與HR-GO程式整併使用。

瑪飛可以協助客戶導入用google表單請假,其總表就可以與HR-GO整合使用。

不會。瑪飛會提供表格欄位,使用端只要依照欄位將使用者資料填好,就建立完成。

 

關於HR-GO的費用

HR-GO沒有使用人數限制,不管您有多少人、多少台電腦要使用皆不會向您收取額外費用。

是的,手機版與電腦版使用功能相同。

只要有網路,不管何時何地皆能操作,也不會有額外費用產生。

除非客戶本身的人資管理規則異動,需做程式修改,否則,不會有額外系統更新、維護等費用發生。

關於HR-GO安全管理

伺服器由瑪飛直接管理,不需要安裝在貴公司。

第一道安全機制是透過google權限做安全認證,第二道安全機制是使用個人專屬帳號密碼登入。

利用google試算表作為資料庫,不會發生資料遺失的狀況,您可以不用擔心。您也可以隨時利用EXCEL備份。

不會,HR-GO利用google試算表作為資料庫,資料掌握在客戶手中,不會被刪除。 但是不繼續使用HR-GO,表示無法使用瑪飛伺服器裡的程式系統,也就無法依照原有的使用者介面使用HR-GO。